** NOSSO AMOR (Efêmero) **
 
Contigo eu vivi o maior de todos os meus amores.
Enquanto viveu o nosso amor foi lindo, foi sincero.
O amor em nós seguia absoluto, era fiel e próspero.
Aos poucos fumos nos perdendo, foi se os néctares.
 
O amor é uma adesão, não podem a ver dissabores.
A cada momento longe vimos o amor ficar efêmero.
Já fui importante, agora na sua vida sou um número.
Eu sei que te amo, a minha vida inda tem suas cores.
 
O jeito hoje é tentar esquecê-la, eu sei não é exagero.
Eu não queria perdê-la, te mandei mil buquês de flores.
Esperá-la eu não posso o amor ficou desleal e austero.
 
Tudo em nós era novo, nosso amor perdeu os valores.
Quem ama tem sapiência e jamais entra em entrevero.
Não queria que fosse assim, ficaram apenas os pesares...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Segunda-feira, 2014-02-10 – 01h41.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/02/2014
Código do texto: T4686063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.