VOCÊ

VOCÊ

Você é um buquê de noiva... não se joga.

É uma pessoa que resiste a tudo,

Usa coroa de santa ou a toga?

Perto de você todos ficam mudo .

A sua beleza empolgam meus olhos,

Por você atravesso grandes rios

Sem ferir-me em aguçados abrolhos

Não sei se é santa em seus mil atavios.

Doce, pura, meiga e amiguinha antiga.

Nem por isso teme os mares bravios!

Tem a beleza da Virgem Santa

E a graça de anjo que nos encanta.

Tem simpatia que nos acalanta;

Logo voltará ao Céu que lhe abriga.

Salé, 2 -08 – 02- 2014 = autor: LUCAS CANDELÁRIA