À minha sogra, 88 anos, internada num hospital

Nos teus cabelos brancos, Isabel

Vejo a vida e histórias a passar

Nas rusgas do teu rosto, ondas do mar…

E no indicador do dedo um anel

És retrato pintado no painel

Das cristalinas fontes a cantar

Tão serena e tão bela q`num piscar

Vejo o traço divino de um pincel

Os teus olhos decifram o enigma

No qual, sorriso aberto, franco e puro

Como resposta a ter é mais seguro

A bailar entre dedos sem estigma

Saltam dúvidas, fica uma certeza

Grande mãe, grande força… natureza!

.

Antaco
Enviado por Antaco em 20/02/2014
Código do texto: T4699474
Classificação de conteúdo: seguro