FLOR DE ÉBANO

-Soneto do Dia 28-02-2014 - 08:45-

Sedento... Por teu corpo que ferve, sedento,
Com as pontas das unhas nas curvas do corpo
Com a palma das mãos tua cintura envolvo
Teu olhar nos meus a esboçar sentimento

A flor do pecado que brota do ser
As entranhas da noite fizeram nascer
Na textura macia do corpo de ébano

Que tome meus lábios como se teus fossem
E sugue minha vida em teus poros febris
Enlace meus corpo em tuas curvas de lis
Devolva meus sonhos quais deles viessem

Que serei tua cura, tua cruel perdição
Os dentes que mordem tuas costas nuas
Tua doce candura, verdade e ilusão...

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 28/02/2014
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T4709625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.