** NOSSO AMOR (Eterno) **
 
Amá-la é um desafio, o meu maior defeito.
É um amor que prima pela sua graciosidade.
Nosso amor é lindo, é repleto de fidelidade.
Eu te amo, o nosso amor é justo, é perfeito.
 
Meu amor é todo seu, esse amor é seu direito.
O nosso amor é amigo, tem luz e tem verdade.
Seu amor me deu força, felicidade e liberdade.
O amor é nosso, usamos do nosso modo e jeito.
 
O meu amor por você corre em afetuoso leito.
Nosso amor é singular tem conceito e virtude.
Seu amor me rejuvenesceu, me deu juventude.
 
Nosso amor é nossa vida, dele tiramos proveito.
Quem ama precisa encontrar no amor plenitude.
Nosso amor será eterno, mesmo que tudo mude.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quinta-feira, 27 de fevereiro de 2013 – 18h29.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/03/2014
Código do texto: T4713946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.