O UIRAPURU

O UIRAPURU

Quando ela canta parece o trinar

Que sai da garganta do uirapuru,

Mas é a voz da cantora ANALU

Que se solta para todos alegrar.

Depois da linda e grata sinfonia

Ela é só carinho e só coração

E se abre num sorriso de alegria

O mais lindo pra jovem e ancião.

É educadíssima e tão charmosa,

Muito simpática, muito esplendorosa,

Causando inveja a muitos , muitos pais.

Tudo que dessa menina eu escrevo

É puramente verdade e alto enlevo

E estimo sua família demais.

Salé, 03-03- 2014 – LUCAS CANDELÁRIA