Perseguição

Quando a poesia começa fluir,

os problemas querem atrapalhar...

Quando escrevo para me distrair,

a realidade vem incomodar...

Assim não dá!

Não tem poeta que resista!

Tiram-me da pista,

quando mal começo a dançar!

Deixem-me sonhar...

Deixem-me viver um pouco

o que eu não vivo.

Deixem alguém falar

que sou um louco,

se este for o motivo.

06/11/2012