A Extensão do Poema

Quem procura estudar

a extensão do poema,

aposto que ficará

com este dilema:

Poema é uma crase,

dentro de uma frase;

Poema é uma rima

cheirando a obra prima...

O poema é um devaneio,

um delírio, uma loucura,

que não sabe de onde veio...

O poema é uma estrutura,

com (ou sem) poesia no meio,

servindo à literatura.

20/01/2013