Exposição – Resposta!

Parabéns meu habilidoso amigo poeta,

Talentos têm de sobra, não contesto.

Estar ao seu lado nesse momento especial,

É tudo que desejo, não há prazer igual.

Obras de pura beleza, lindo de se apreciar,

Valor e formosura além dos olhos á admirar.

Se não posso estar contigo nessa exposição

Em outras, certeza, pois, muitas acontecerão.

A história exposta através de mãos abençoadas,

Apresenta o passado em peças magníficas,

E fala silenciosamente uma língua especifica.

O prazer da realização que te invade, contagia,

Nossos corações estão unidos nessa alegria,

Mesmo distante estou contigo menino do Rio.

Te Amo!

Luzia Ditzz.

Campinas 19 de março de 2014.

Resposta ao soneto convite de Gabriel Martire.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4728790