O QUE É O AMOR

O AMOR É A ARTE DIVINA DOS MORTAIS,

É A ALAVANCA QUE MOVE O MUNDO INTEIRO,

A FLOR QUE ENFEITA A VIDA E TUDO MAIS

SEM VER COR, IDADE OU PARADEIRO.

SÓ NÃO AMAM OS FEITOS DE METAIS,

QUE TÊM NO PEITO UM TRISTE LAMACEIRO

DE PEDRA, BARRO, ESTERCOS E OS DEMAIS

INGREDIENTES SEM VIDA E SEM ROTEIRO.

QUEM AMA SE APROXIMA DA VERDADE,

CAMINHA PARA O CÉU E A GLÓRIA INVADE,

POIS O AMOR É A ARMA BRANCA DOS HERÓIS.

Por isso VAMOS NOS AMAR, MAS TANTO,

QUE NÃO NOS RESTE TEMPO PARA O PRANTO...VIVAMOS NUM JARDIM DE GIRASSÓIS!!!

SAAALÉ, 12/03/06 – Do meu LIVRO RITUAIS DO CAMPO SANTO, MINHA ABSOLUTA AUTORIA. LUCAS CANDELÁRIA