VOCÊ, A MINHA POESIA...
 
Você, a minha tão doce poesia,
Um raiar de sol, a luz do meio dia...
Você trouxe a tal Paz, qual eu queria!
Um novo viver, a minha harmonia!...
 
Você traz mais encanto com seu dom:
A melodia se agiganta ao som
Do coração descompassado, o tom...
Um amor vai reluzindo o seu néon!...
 
Você, a mais perfeita sinfonia,
É música que só entoa alegria...
Amantes corações em sintonia!...
 
Você, meu doce beijo, meu bombom...
Estar ao lado seu: tudo de bom!
Desejos revelados com batom!...
 
SOL Figueiredo – 1º de março de 2014 – 18h.
 
USTED, MI POESÍA...
 
Tú, mi tan dulce poesía,
A la salida del sol, la luz del mediodía...
Has traído tanta paz, lo que yo quería!
Una nueva vida, mi armonía!...
 
Usted trae más encanto a su inspiración:
La melodía para que suene sonido
El corazón salvajemente, tono...
Un brillante su amor va Neon!...
 
Usted, la más perfecta sinfonía,
Es una música que canta única alegría...
Corazones cariñosos en sintonía!...
 
Tú, mi dulce beso, mi deseo buen...
De pie junto a ella: todo bien!
Deseos revelados en el corazón!...
 
 
SOL Figueiredo – 1º de março de 2014 – 18h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 23/03/2014
Código do texto: T4740698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.