UM CARNAVAL, UM TEMPORAL
 

A tristeza tem sua moradia,
Bagunçou tudo, fez seu carnaval!...
Da luta interna entre os dois: bem e mal,
Por expulsar o amor, sou nostalgia!...
 
Serpentina da dor: uma agonia...
Levou minha alegria, um baixo astral!
Fez desta festa, um louco temporal!
Mas não faz mal, sou paz e harmonia...
 
De noite ou de dia, vou vivendo
do jeito que essa vida me levar...
Boa ou ruim, o mal não é meu centro!...
 
A vã tristeza acaba anoitecendo
o meu viver, levando o meu sonhar...
Sou confete de amor, aqui, por dentro!...
 
SOL Figueiredo – 02 de março de 2014 – 7h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 23/03/2014
Código do texto: T4740706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.