AYRTON SENNA

AYRTON SENNA

Campeão do mundo

De Fórmula UM – GRANDE CAMPEÃO!!!

COM SEU CARRO VELOZ Ele IA A FUNDO

PARA OS APLAUSOS MIL DA MULTIDÃO.

SEMPRE O PRIMEIRO, NUNCA FOI SEGUNDO!

CANSOU DO PODIUM... À OUTRA DIMENSÃO

FOI CONQUISTAR O CÉU DE AMOR PROFUNDO

DEITANDO EM IMOLA SEU CORPO ENTÃO.

E APÓS SUA MORTE FFOI SABIDO

DE SUA GRANDE, PURA CARIDADE,

AO AJUDAR O POBRE MAL NUTRIDO.

E HOJE, COM MAIS TRISTEZA E SAUDADE,

NÃO SABEMOS SE FOI MESMO QUERIDO

POR SER CAMPEÃO, OU MESTRE DE BONDADE!

SALÉ, 06-03-06, ÀS 23h`36 MIN-LUCAS CANDELÁRIA