ALIMENTO AO AMOR
 
E você alimenta o seu amor?
Precisamos regá-lo todo dia,
O amor é como uma querida flor,
Atenção  e carinho que irradia!...
 
O beijo, um combustível, o calor
Abraço, que aprazível, contagia...
Uma alegria vem do interior,
Com doce beijo, o tão doce “Bom Dia”!
 
Você já alimentou seu amor hoje?
Que não deixe ficar assim tão longe!...
Quer um agarradinho, um longo beijo?
 
Beber do sabor, sentir um desejo...
De pra sempre!... De nunca largar mais!...
Deixar de alimentar o amor? Jamais!...
 
SOL Figueiredo – 07 de março de 2014 – 9h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/03/2014
Código do texto: T4748608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.