FALANDO SEM NADA DIZER

Falo falo, não digo nada

Ninguém me sabe entender,

Se não falo, fico calada

Tentando eu perceber.

A vida ficou sem cor

Está baça, amarelada,

Viver assim sem amor

Podes crer! Não vale nada.

Fico triste com a idade

… Já se foi a mocidade

Dói aqui, ou dói ali…

Volta o sol para aquecer

Quem ainda quer viver,

Mas por certo, eu já morri.

Maria Custódia Pereira