SÓSIA DE MIM

SÓSIA DE MIM

Carmo Vasconcelos

Sósia de mim, fui tua inquietação,

o véu que te ensombrava a realidade,

o desespero, a fúria da ansiedade,

o tumulto enciumado da paixão.

A duvidosa sombra da ilusão,

o medo tenebroso da inverdade,

pla chaga que sangrando falsidade,

cerrara para o amor teu coração.

Depois… A luz, a crença devolvida

de que sempre é possível achar vida

latente entre os destroços da dormência…

Abrir os olhos à clarividência,

recuperar, enfim, a fé perdida,

e unir dois corações na mesma essência.

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 16/04/2014
Código do texto: T4771620
Classificação de conteúdo: seguro