MEU NOVO AMOR

MEU NOVO AMOR

Carmo Vasconcelos

Chegas-me de surpresa neste Inverno!

Como me adivinhaste assim tão só,

Mordendo da saudade o amargo pó,

Roçando o cio nas grades deste inferno?

Quem te mandou?... Demónio ou zelo de anjos?

Trazes néctar dos deuses nos teus beijos,

E na voz, hipnóticos arpejos,

Mescla de harpas e cítaras com banjos!

Mas... não sei se te quero ou mando embora,

Se me entrelaço ao róseo desta aurora

Ou se me solto às sombras do poente...

Somar outro arco-íris na memória,

Dos tais que chuva intrusa rouba a glória?...

- Não sei, meu novo amor, sinceramente!

***

Lisboa/Portugal

http://www.carmovasconcelos-fenix.org

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 17/04/2014
Código do texto: T4772384
Classificação de conteúdo: seguro