Soneto Carinhoso

Eu sinto que tu me queres nesta hora

Querendo-me de um jeito mais mansinho

Um beijo tu desejas sem demora

E eu vou te beijar bem devagarinho

Eu sinto... Serás minha flor de amora

Toda cheia de amor e de carinho

E eu te colherei em minhas auroras

Num ramo dos bosques de meus caminhos

Quisera nessa noite tê-la e a lua

Não dissesse adeus e não fosse embora

Quisera tê-la a sós e toda nua

E nos sonhos eu pudesse assim vê-la

Como uma fada do amor sonhadora

Como a maior e mais amada estrela

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/04/2014
Código do texto: T4775501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.