BSB-54
 
Asas de um sonho, abertas pro futuro
De uma jovem Nação que o mundo alcança
No Planalto Central a esperança,
Do porvir do Brasil, belo e seguro.

Na leveza dos traços o mais puro
Que a “mãe gentil” gerou. Bela criança,
Agora que és mulher, veloz avanças
Como raio de sol clareando o escuro.

Voam mais alto as asas da aeronave
Sobre o verde cerrado e, no chão fosco,
Junto ao teu coração banha-te o lago.

Tu és da arquitetura águia suave,
Na alvorada do sonho de Dom Bosco,
Brasília que teu seio beijo e afago.
______



 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4776703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.