Gif


Minh ’alma   Risonha 
 

Minh'alma,   hoje,  tão risonha
A sonhar   com  a  bem-aventurança 
Que   ela sempre  almeja  e sonha
Imbuída de não perder a esperança. 
 
Uma alma sem  sonhos,  é toda  medonha 
Assombroso  é o viver e triste é a andança
Sede otimista,  antes que a matéria decomponha
Minh'alma acredita  na  boa    temperança .
 
 Gozos salutares,  sei que viverei  sem a vergonha!
De  mamãe,  agora,    me vem   a  doce lembrança 
Ela  dizia,   filha, nunca tenha sua  alma tristonha.

Por isso,  deito-me, perfumo  o travesseiro e a fronha
Com risos da minh'alma, floridos,    em  bonança
Que diante de  Deus, minha alma   não seja bisonha.


Rosa  Ambiance

 
 
 
 
images?q=tbn:ANd9GcSv7c11ot-pycpLbWbNvaCeOaME14dJGsvp-CgOjP2RQkX8--q9TA
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/04/2014
Código do texto: T4784796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.