Um brinde a Vida

Quando tem o sereno ao amanhecer

Na chegada dos raios o Sol é Divino

Vem a esperança esquecida de viver

Há quem se torna frágil como menino

Nada se opõe ao caminho do universo

O sentimento de um todo é de um só

A vida doa um tempo e afrouxa o nó

Que amarra o coração frio e perverso

Agradecemos toda essa nova graça

O tempo novo, uma chance, um dia

De falar de amor sem medo e agonia

Com essa força vinda junto ao arrebol

Não a prazer maior que nascer e viver

Brindamos então a Vida ao amanhecer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/05/2014
Código do texto: T4791042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.