Teus Seios Lindos

Aromas de teus seios vêm das flores

São rosas que têm pétalas vermelhas

Beijadas pelos ventos e as abelhas

Colhidas de repente por amores

Teus seios são recreios de pintores

É poesia de poetas que aconselha

A oração de carícia que me ajoelha

Aos teus beijos repletos de sabores

Teus seios são canções de sedução

São néctares das Deusas dos Olimpos

Que me embriagam de anseios - sonho então!

Descrevo – desenho - canciono os pingos

Do amor de mulher que te faz ser pão

A presentear-nos com momentos lindos...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4792666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.