SÓ QUERO A SUA ALMA

Ventos que me levam aos seus olhos

Olhos que me encanta com seu charme

Charme que domina meu peito agora

Inebriado pela beleza da sua alma.

O raiar do dia é feito de raios apaixonados

Diante dos seus encantos de menina sensual

Desfilando no silêncio avança na estrada

Brilhando sonha em amar e ser amada.

Seu sorriso perfeito pulula dos lábios

Provocando o mundo com seu charme

De musa e mulher bela e apaixonada.

Mulher de face branda sem igual

Amante da beleza mimo da felicidade

Sendo teu fã só quero a sua alma.

Luiz Gonzaga Bezerra