Rosas e Marias

Ah todas as Marias trazem rosas

Nos cabelos - nos olhos e nos seios

Nos lábios os perfumes e os desejos

Na alma a luz de amantes maravilhosas

As Rosas têm os sonhos de Marias

Sentem dores e vontades e anseios

São cheias de primaveras nos beijos

Carregam no andar nossas alegrias

Marias e Rosas esplendorosas

Floram amores - versos de lampejos

Manhãs de arco-íris nos nossos dias

E enquanto eu te oferto um buquê-de-rosas

A tarde leva embora os meus receios

A noite enleva as vidas de Marias

Gigio Jr – (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/05/2014
Código do texto: T4819350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.