Olhos em ti

Meus olhos admiram tua figura

Alcançam incessantes o teu passo

Procuram nos teus olhos o abraço

Que os meus braços buscam com loucura

Meus olhos atravessam o espaço

Transpõem toda espécie de estrutura

Em todos os lugares te procura

O fundo dos meus olhos traz teu traço

Podes fugir de tudo nessa vida

Até se esconder noutras pupilas

Que meus olhares não te perderão

Podes ter outra íris mais querida

Quem sabe em quantos olhos tu desfilas?

Mas quantos te olharão com o coração?