*** NOSSO AMOR (Estupido Cupido) ***
 
Eu sei que fui um cara chato e muito estupido.
Guerreei com você sem ter se quer um motivo.
Parecia que eu estava fora de mim, fui ofensivo.
Eu quis ser o boa praça, ser para outra o cupido.
 
Eu queria chamar a sua atenção, fui um metido.
Hoje, eu pago o preço meu amor é seu, é cativo.
Não esperava que seu amor fosse tão explosivo.
Eu anseio que me perdoe, já fui bastante punido.
 
Eu fui um otário, sei que me amas, eu não duvido.
O seu amor por mim é fiel, é amor compreensivo.
Não sei mais viver sem você, fico todo depressivo.
 
Eu juro, se voltares para mim, lhe darei mais ouvido.
Nosso amor é nosso, é amor lhano, é amor sensitivo.
Te amar será pra sempre, o meu único e fiel objetivo.
 
José Aprígio da silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Segunda-feira, 2 de junho de 2014 – 00h29.
 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4829069
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/06/2014
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T4829291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.