ULANA-MISS TUDO

ULANA – A MISS TUDO:

Quando ela passa pela rua, o ar

Fica mais puro e muito perfumado,

Desabrocham as flores ao luar

E nosso coração pulsa sedado.

O mar acalma a sua violência

E sobe pela rua pra alcançá-la

Ela corre, tem muita inteligência.

Todos os homens querem namorá-la.

Volta a mostrar sua própria beleza

As flores se aquietam e o mar sem rudeza,

O ar perfumado se disfarça pelo ar,

Então ela volta ao lar com moral

Vai tirar seu descanso natural

Promete voltar outro dia e amar.

Salé, 08-06-2014-Lucas Candelária.