BAILAM SONHOS...

*Fanny*

Bailam sonhos alados em meu pensar,

qual borboleta colorida de amores...

tons perfumados...meiga candura a voejar

em paisagens aconchegantes de flores.

Iludem-se os sentidos, brotam versos

suavizando brumas... doce murmúrio

levado nas asas do sonho pelo universo...

Sentem-se estrelas flóreas de plenilúnio.

Na alvura dos devaneios...toques de vento,

a voz do teu sorriso modulando no silêncio

do afável horizonte... mágico momento.

Hinos da tua alma trazendo primaveras...

toadas que suspiram, qual sussurro

volátil na brandura secreta das quimeras.