GOTAS DE SAUDADE...

*Fanny*

Brotam gotas de saudade no olhar...

Caem dolentes no crepúsculo da solidão...

Submergem no triste abismo do mar...

Perdem-se na corrente da ondulação.

Esmorecem os meus olhos vazios...sofridos!

Sangra o coração, matizando a essência,

num profundo torpor incompreendido.

Artimanhas vis do destino, sem clemência.

Deambulo ferida na penumbra do sonho...

Jaz o silêncio perplexo, escuta-se o vento

inflamado de dor...Toca-me medonho!...

De asas quebradas, despojada de razão,

cerro as janelas da alma...aninho-me

no leito da nostalgia, afago a recordação.