Um sonho realidade

Um sonho louco infindo e inacabado

abriu as portas do meu rude coração

eu entreguei o meu olhar enamorado

entre as pétalas de rosa em tua mão.

Depois da entrega total e sem pedir troco

renasço aos poucos cada dia em teu olhar.

Em cada brilho surge um beijo meio louco,

em cada beijo uma gana de voar.

Já sei que o sonho virou pura realidade

feito sorriso de suprema intimidade

felicidade que só sabe amar e amar.

Vivo em nuvens tão reais de teu perfume

que é natural de tua pele, exala em lume,

noites e dias que me permitem sonhar.