janela.gif

Janelas da  Minh'Alma

 
Nas  janelas abertas da minha alma
Olham-me, paisagens de esperança
Como telas  esplêndidas que dá calma
Vendo-as,  tenho sonhos como criança.
 

Atravesso  as janelas  e  busco  minha  palma
Ciente que na vida, nem tudo traz bonança
Vejo na  estrada, um tapete que se espalma
Longo e belo,  como minha antiga trança.
 

Na  estrada, sou  ente da vida e do universo
Vou cingindo na utopia as fendas de dor
Não é fácil rodear e tapar antros -  eu confesso.
 

Mas,  as ações do bem são filhas  do amor
Não é de hoje  que o meu amor eu expresso
Trago janelas abertas  e não causo terror.


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcRnQGDvktEa0LSeEboUilbVS_tEaDg_4QBNEV9rS7L3zF7EM0Y2



 

 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4845592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.