*** NOSSO AMOR (Nos Tem) ***
 
Eu te amo vivo pra você, sou um dos seus átomos.
Sou grato ao seu amor fiel, o seu amor me atende.
Nos amamos, o seu amor me aquece e me acende.
Eu me nutro, saboreio o mel dos seus belos pomos.*
 
Somos almas gêmeas da mesma laranja em gomos.
Nosso amor nos escolheu, o seu corpo me aprende.+
Sou feliz por te amar, o seu amor é meu, me prende.
Nosso amor nos tem como antes do jeito que somos
 
No carnaval me escolheste entre os mil reis-momos.
Você me quer, eu te quero, só você me compreende.
O seu amor cada dia que passa muito me surpreende.
 
Nosso amor vive está em nós, são frutos dos cosmos.
Sem você não teria sentido viver, nós temos o alvende.#
Vivo preso em você, nosso amor é nosso não se vende...
 
 
********************************************
 
 
Fonte: http://www.dicio.com.br
 
Significado de Pomo *
Pomo: Poética o peito ou seio da mulher
 
Significado de Aprende+
Aprende: estuda; estudas; estude.
 
Significado de Alvende#
Alvende: o mesmo que alvará.
 
*************************
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 16/05/2014 – 12h36. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4846080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.