Ressentir

Cada hora que te quero, penso a aurora,

Nasce um sol nos meus tétricos caminhos;

Desgarra-se da flor, que me enamora,

Um olor que relembra os teus carinhos.

Cada instante que te busco eu ressinto

A chama me invadindo, sem dar trégua,

A desandar meu coração que, tinto,

Soluça em desespero a cada légua.

Cada dor, que demora no meu peito,

Eu me apanho sangrando as saudades,

E o verso se contorce ao teu trejeito.

Passa o dia... e a flor, em chamas de amor,

Vem versejando o meu findar nas tardes,

E, vou morrendo como o sol num pôr!

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.