A busca em nós

Misterioso é o céu negro e estrelado

Onde és a morada de todo existente

Universo pleno de energias cósmicas

O alfa e ômega o primeiro ser amado

Os anjos celestiais de toda infinidade

Os guardiões do bem único universal

Ao qual confiamos os segredos íntimos

E suplicamos a força e coragem Divina

A benção do altíssimo, fonte de vida

Ao som do vento e da energia do Sol

Buscando, evoluindo e preparando a ida

Como toda Vida universal e importante

Creio, fomos criados afim de encontrar

Dentro de nós mesmo a forma de amar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/06/2014
Código do texto: T4855395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.