AMIZADE

Amizade não se rege pela idade

nem olha á cor de pele diferente

não importa se é longe a cidade

onde mora esse amigo da gente!

Amizade não liga ao continente

ou se tem uma travessia de mar

amigo é um ser-se transparente

uma forma desprendida de amar!

Não importa o tempo decorrido

anos, meses, dias, pois o amigo

acorre lesto, ao nosso chamado...

amigo é o nosso irmão escolhido

outro sangue, mas bem acolhido

na casa onde também é amado...!