AOS TROVADORES




Ele, o que faz da insônia poesia,
Escuta o coração e seus pesares,
Tem seguidores em todos os lugares
E sabe transformar a dor em melodia...

O trovador sabe cantar as suas magoas
E transformar os sonhos em fantasias;
Mesmo sofrendo, em tudo vê poesia
Ainda que com os olhos rasos d’agua.

E quando lentamente consegue chegar
Ao coração de alguns apaixonados,
Fica feliz por puder encontrar

Algum cantinho para descansar
Dos muitos sonhos, sempre tão sonhados
E os quais conseguiu compartilhar.