POEMA DE AMOR

Neste sorriso me perdi por nele encontrar

Quem tanto busquei já eu nascia pra te amar.

Do sorriso ao primeiro beijo descobertas a haver

Vontades ou ensejos o desejo a nos percorrer.

Que no teu corpo calaram tamanhos segredos

Perdidos se mostraram tantos e tantos medos.

O que então amei na noite a noite primeira

Ficou subentendido na respiração altaneira…

E era tão nossa tão nossa essa vontade suprema

E era tão grande tão grande o nosso amor

Dias e noites nas noites e dias a nos enamorar

Que o que ficou se fez eterno e amado lema

Que o que restou fomos nós e em nós o calor

Que jamais esqueceremos o que então fomos buscar.

Jorge Humberto

20/07/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/07/2014
Código do texto: T4889411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.