PASSARADA

Risca o céu a passarada

na manhã de veraneio,

pousam e descansam suas asas...

cantam alegremente... gorjeiam.

O sol na manhã os recebe

depois de tantas revoadas...

visitantes, forasteiros inquietos

alheios às nuances da estação passada.

Na antiga cerca de arame farpado

repousam e voam mais um pouco...

apenas pequenos espaços,

querem viver juntos e intensamente...

acabou de chegar o verão

e nem aqui dura para sempre.

Marcelo Queiroz

26/07/14

10:59h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 27/07/2014
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T4898632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.