CELESTE

Dias meus antes os tantos céus nuvens

para que de aos seus véus rito imagens

pelas robustez de perfeita face

azul corpo desbota um ser me lace

 

Ao Deus supremo vague amigo calce

vitória ter mais tempos coragens

as asas decolam umas de imagens

atear o ser terra de ter o meu alce

 

a palavra de agir faria o impulso

pensamento do meu anseio para o beijo

o agora de sorriso alma em convulso

 

para o meu celeste auge ir ter desejo

alegria eixo tenro minha calma

festa de atear minha virtude em alma

 

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 28/07/2014
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T4899999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.