Receita de liberdade

Receita de liberdade

Pegue um punhado de raios de sol

Junte a um restinho de alvorada

Punha dentro duma mochila só

E vá palmilhando a estrada

Abra trilhas novas entre arvoredos

E no caminho plante muitas flores

Olhe horizontes do cume dos rochedos

Mire menos muito menos seus temores

Abomine a mentira, louve a verdade

Respire o ar do mundo e seus olores

Leve uma vida boa e sem maldade

Ao partir deixe o exemplo de humildade

Encha muitos corações de amores

Depois misture tudo é a vida em liberdade

Manuel Oliveira

05/07/2014

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 01/08/2014
Código do texto: T4905126
Classificação de conteúdo: seguro