Deus! ó Deus! onde estás que não respondes
Em que mundo, em qu'estrela tu t'escondes
            Embuçado nos céus?
Há dois mil anos te mandei meu grito
Que embalde desde então corre o infinito...
           Onde estás, Senhor Deus?...
                   (Castro Alves)

HOLOCAUSTO

Do “mundo vasto mundo” lá no fundo
Do espaço universal a terra treme
De medo a humanidade sofre, geme
De dor a se perder cada segundo.

Parece Deus não ver o mundo imundo
Que do barco em naufrágio perde o leme
A guerra leva a vida in extreme
No oriundo abissal mundo Raimundo.

Que cena mais horrenda este holocausto,
Qu' ao ver o infanticídio nesse trailer
Faz que da tumba Herodes se levante.

Platão deu-se ao Banquete, Goethe ao Fausto
E na faixa de Gaza um novo Hitler
Faz um inferno maior que o de Dante.

_____

Veja música no link>
https://www.youtube.com/watch?v=m-uvXyEvOTw
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 02/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4906683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.