Cerejeiras

Agosto e nos meus bosques essas cerejeiras

avisam-me dos rumos - Oh meu doce amor!

Cada pétala, caída ao chão, lembra a flor

de teus campos e as nossas horas tão faceiras...

Nas tuas margens calmas colhi o teu frescor,

os passarinhos cantam as cenas inteiras.

Abelhas sábias e as formigas em fileiras

levam os avisos de um semear multicor.

Eu caminho entre arvoredos aos teus encalços,

piso as gramas suaves atrás dos sorrisos,

num ciclo de sentidos em meus pés descalços...

Amor... é agosto e as cerejeiras, em avisos,

cobrem os jardins com os sonhos sem percalços;

e, eu versejo os teus beijos cheios de feitiços.

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4908055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.