VERSOS COM TORRESMOS

Meus versos não são mais aqueles mesmos;

Caíram no conceito cultural,

Agora eu os bebo com torresmos,

A outrem não quero que façam mal.

Ultimamente escrevo meio a esmo,

Começo bem; pioro no final,

Talvez não volte nunca a ser o mesmo...

Troquei minha matriz por filial.

Traído por beleza e juventude,

Bebi da fonte a pura perdição,

Caiu por terra a mais linda virtude.

Desprezei simplesmente o coração

Da musa-poesia. Ó Deus, como pude?!

Acabou toda a minha inspiração!

* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

BRILHA A POESIA

Eu não creio no que dizes sem pensar,

és poeta e a musa anda contigo,

acredita nunca há de te abandonar,

se o fizesse seria o pior castigo.

Porém ela é bondosa e só te ama,

eu bem sei que correspondes a esse afeto,

desconfio que à noite em tua cama,

dormem juntos,pois tu és filho dileto.

Não lamenta, não perdeste a inspiração,

posso ver como brilha essa emoção.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912190
Classificação de conteúdo: seguro