Um dia quis entender uma mulher

Um dia quis entender uma mulher

Querendo, mergulhei em seus mistérios

Vi-me fazendo tudo o que ela quer

Sem regras muito menos com critérios

A mulher um vislumbre, o poeta canta

Uma rima desconexa de amor com dor

Uma visão difusa que a todos encanta

Ainda mais se parecida com a flor

É difícil saber o que a mulher pensa

Em todas as tentativas fracassei

Em cima dos fracassos até pensei

Está merecendo uma recompensa

De Haver errado em cada parecer

E ainda continuar sem entender

Manuel Oliveira

Olinda 02/08/2014

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 13/08/2014
Código do texto: T4920650
Classificação de conteúdo: seguro