Vazio
 
Tudo acabado, dizes que não me queres
Um grande vazio dominou meu peito,
Fiz tudo o que estava ao meu alcance,
Para recomeçar, este amor já desfeito.
 
Sobre a minha tristeza, debrucei m’alma.
Sem graça perco o jeito e desespero-me
Pois me custa crer que partistes sem mim
Sem uma única palavra, abandonou-me.
 
Queria tanto, não saber de sua partida.
Tua beleza inspirou-me em meus versos
Mas meus versos perderam-se, no escuro.
 
Sinto-me naufragar nas minhas tristezas,
Meus sonhos hoje são apenas lembranças.
Nossos encontros, e apenas algo obscuro.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 08 / 2014