GENTES SEM ESCRÙPULOS

Palavras incoerentes nada dão e nada tiram:

Reservam-se há sua insignificância!

São vazias rudes sem preponderância

Jamais alcançam objectivos - nada retiram.

E se jamais alcançam objectivos seguros

É porque tamanha é a sua trágica insegurança –

E quando dentro ocorre a vil matança

Ilusionam falseiam e vão por dentro… dentre muros.

Amigos não têm nem sabem nem o que é bem

Nem bem sabem o que vai mal -

Usam e abusam da incongruência e mais além!...

E assim ante a inépcia perante “um mundo sociável”

Fogem quais vermes presos ao lamaçal:

Não sem antes arrastar a “presa” para o imponderável.

Jorge Humberto

15/08/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/08/2014
Código do texto: T4923996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.