BENDITO VERSO

Bendito seja o verso da poesia

Que vai de encontro ao anseio do seu eu,

E se mistura em si e propicia

Felicidades mil, amigo meu.

Em sendo assim faz jus e, todavia...

Enleva mais um ser que não descreu

E o mundo ganha mais que a fantasia

Que habita o coração deste plebeu.

Tomara que ele voe benfazejo

Igual ao pequenino beija-flor,

Sempre aumentando mais o seu cortejo.

Que seja sempre o nobre portador

De luz e nunca só de algum lampejo,

E que sua energia seja o amor.

* GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

VERSANDO

Meu verso voa leve procurando

por ti na noite enluarada,

pois sinto que por mim estás chamando.

Espera, estou chegando apressada,

o verso junto a mim vai-me guiando,

parece conhecer toda a estrada.

Lampejos de luz e de harmonia...

São parte desta minha poesia.

(HLuna)

SONETO VESTÍGIOS DO POETA

Benditos sejam os versos dos poetas

Que eternizam os momentos de amor

Em fátuas lucubrações e facetas

Brilhantes! São da luz o portador.

Bendita seja a veste da poesia

A qual se cobre de gozo ou de pranto

Transveste-se de livre apostasia

E desnuda-se do véu sacro santo.

Benditas, outrossim, inspirações

Que borbulham do recôndito anseio

De realizar ou postergar paixões

Posto que qualquer sentimento é meio

De dar trajes às versificações

Que são para o Poeta seu esteio.

(Madalena de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4926004
Classificação de conteúdo: seguro