MAL TE CONHEÇO MAIS

E quando a manhã se apressa e se põe a corar

As águas que vão no rio têm o condão

De alargar margens que parecem chorar:

Como se se ouvisse ao longe o bater dum coração.

Ou é um bater de um coração ou de alguém

Um doce sorriso – que no céu se pôs a brilhar…

E já raia forte no ar o sol: que me trouxe d`além

Esta que inda hoje me estimula e me a faz amar.

Mas se julgas que falo do sol ou aquém de uma outra

Alguém pois digo-te que te enganas

Porque a ti própria… a ti própria… mal te amas.

Dime pois e sem receio algum: preciso falar d`outra

Aqui quando de ti mesma já te socorres

E no te socorrer quem foste hoje és feneces e morres?

Jorge Humberto

24/08/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/08/2014
Código do texto: T4935326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.