SÚPLICA

Eu quero de volta meu coração

Que você um dia me roubou.

Iludiu com palavras e magoou

E depois jogou fora na solidão.

Eu quero de volta minha paixão

Que você cruelmente apagou.

Mentiu com carinhos e emoção

E depois na distância abandonou.

Eu quero de volta meus desejos

Que você tirou a esperança

E matou o cio da felicidade.

Eu quero de volta meus beijos

Que você deixou na lembrança

E prendeu no labirinto da saudade.