ESPELHO

Você é a flor do meu jardim,

A luz da minha escuridão,

Meu cheiro gostoso de jasmim,

A loucura da minha paixão...

Você é minha paz de querubim,

O alento da minha solidão,

A ternura da minha emoção,

A magia do meu amor sem fim...

Você é minha coisa mais querida,

A fortaleza da minha esperança,

A doçura da minha felicidade...

Você é o espelho da minha vida,

O paraíso da minha lembrança,

A alegria da minha saudade.